О проведении Всероссийского конкурса «Лучшие услуги – 2020»

Всероссийская организация качества (далее - ВОК) в 2020 г. разработала и преступила к реализации нового Всероссийского конкурса качества услуг для населения «Лучшие услуги – 2020» (далее – конкурс).

Цель конкурса – выявление действительно качественно оказываемых услуг в различных категориях и информирование о них российских потребителей.

Качество услуг будет оцениваться специалистами ВОК, имеющими 20-летний опыт проведения таких оценок, по критериям, единым для любых услуг. Экспертный отчет и Диплом конкурса в соответствии с номинацией: финалист, дипломант, лауреат, победитель, являются доказательствами качества услуги, которые можно показать потенциальным клиентам.

По результатам конкурса организации получают право безвозмезно использовать логотип конкурса на всех носителях информации о себе. Информация об организации и услуге включается в Реестр конкурса, который будет размещаться на сайте Центра экспертных программ ВОК www.cepvok.ru.

В конкурсе могут принять участие любые организации, оказывающие услуги, независимо от юридического статуса и численности персонала, по категориям услуг, утвержденным Положением о конкурсе (прилагается).

Для участия необходимо направить заявку по форме, утвержденной Положением о конкурсе, в Секретариат конкурса - Автономная некоммерческая организация «Центр экспертных программ ВОК» по электронной почте info@hq-services.ru.

Участие платное. С подробной информацией о конкурсе, положением и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте конкурса по ссылке http://hq-services.ru, в прилагаемых материалах, а также получить у координатора конкурса Воропаевой Веры Юрьевны по тел.: 8 (905) 558-07-49.