Право первой ночи

ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ АРХАРОВА ЮЛИЯ FB2

Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи. Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.

Юлия Андреевна. О книге "Право первой ночи". Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи. Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают.

Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк. Юлия. Обычная история. Бедную сироту насильно выдают замуж за сына сельского старосты. Традиционно первая брачная ночь принадлежит сеньору, но он решает уступить ее заезжему господину из столицы. Но что то настараживает в этой обычной, незатейливой истории.

Герои оказываются не те, за кого себя выдают. Автор: Юлия Архарова. 10 8.053 19. Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты.



Автор: ice_cream

Викинги 4 сезон 1 серия
Навигация