Инспектор мертвых

ИНСПЕКТОР МЕРТВЫХ FB2

Моррелл Дэвид. О книге "Инспектор мертвых". Томас Де Квинси, автор скандальных произведений «Исповедь англичанина, употреблявшего опиум» и «Убийство как одно из изящных искусств», обладает феноменальной проницательностью. Он помог лондонской полиции разоблачить опасного преступника и сорвать его замыслы. Теперь Томас и его дочь Эмили собираются домой, в Эдинбург, чем несказанно радуют министра внутренних дел Британии лорда Палмерстона, опасающегося, что писатель мог в ходе расследования узнать какие-то факты, не подлежащие разглашению.

Дэвид Моррелл Инспектор мертвых. Вступление. Глава 1 Место преступления. Глава 2 Крытая молельня. Из дневника Эмили Де Квинси. Глава 3 Обитель смерти. Главный герой обладает неимоверной дедукцией и внимательностью, ему удавалось раскрыть преступления, которые не могли раскрыть работники полиции за несколько лет своей работы. Моррелл. Описание. Томас Де Квинси, автор скандальных произведений «Исповедь англичанина, употреблявшего опиум» и «Убийство как одно из изящных искусств», обладает феноменальной проницательностью.

Он помог лондонской полиции разоблачить опасного преступника и сорвать его замыслы. Теперь Томас и его дочь Эмили собираются домой, в Эдинбург, чем несказанно радуют министра внутренних дел Британии лорда Палмерстона, опасающегося, что писатель мог в ходе расследования узнать какие-то факты, не подлежащие разглашению. Моррелл. Писательская деятельность для Томаса Де Квинси - это словно отдушина.

Мужчина благодаря ей может делать практически все, что его душе угодно. А проницательность и умение замечать то, что недоступно остальным являются несомненным преимуществом талантливого мастера пера перед остальными его коллегами. У Томаса так же есть дочь, которую зовут Эмили. С ней он проводит очень много времени, так как сильно любит. Не советуем тебе открывать "Инспектор мертвых" Моррелл Дэвид утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать.

Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Моррелл Дэвид. Название: Инспектор мертвых. Жанр: Издательский дом: Азбука, Азбука-Аттикус. Год издания: 2016. Аннотация: Томас Де Квинси, автор скандальных произведений «Исповедь англичанина, употреблявшего опиум» и «Убийство как одно из изящных искусств», обладает феноменальной проницательностью.

Он помог лондонской полиции разоблачить опасного преступника и сорвать его замыслы. Томас Де Квинси, автор нашумевших произведений об искусных убийствах, находясь в Лондоне с дочерью Эмили, помогает лондонской полиции разоблачить преступника, сорвав планы на дальнейшее кровопролитие, который совершил зверские пытки и убийство двух семей. Инспектор мертвых. Автор: Дэвид Моррелл. 10 9.500 2. Томас Де Квинси, автор скандальных произведений «Исповедь англичанина, употреблявшего опиум» и «Убийство как одно из изящных искусств», обладает феноменальной проницательностью.



Файл от пользователя: Friz

Русский язык учебник рамзаева 3 класс
Навигация